Unsere verschiedenen Brotsorten:

Müslibrot:  

ein dunkeles Brot mit Rosinen

Ebbe& Flut-Brot:

Nordsee-Typisch (sehr kräftig im Geschmack - mit Soja gebacken) 

Dinkelvollkornbrot:  

100 % Dinkel

Graubrot:  

50 % Weizen- & 50 % Roggenmehl
Das Brot für jedermann bei dem man nichts falsch machen kann

Nordkruste:

Roggenbrot

Küstenkruste:

Ein Roggen-Weizenmischbrot mit Körnern 

Kürbisstuten:

pürierter wangerooger Kürbis in einem weichen hellen Stuten

(Geschmack: süß)

 

 

Brote, die besonders für das Abendbrot bzw. den Mittagstisch geeignet sind:

 

-        Pfifferlingbrot(mit frischen Pfifferlingen)

-        Schwarzbrot

-        Kernbeißer(Vollkornbrot in kleinen runden Scheiben)

-        Senfkruste (würzig)